首页| 所况简介| 所属机构| 科研队伍| 科研成果| 科研平台| 新闻动态| 党建与精神文明| 科研管理平台
国家糜子改良中心甘肃分中心建设项目通过竣工验收
来源:  点击数:  日期: 2021-07-19

    7月15日,甘肃省农业农村厅邀请有关专家组成省级竣工验收组,赴镇原对我院承担的“国家糜子改良中心甘肃分中心建设项目”进行了竣工验收。
    验收组通过实地查看、听取工作汇报、查阅档案资料、质询和讨论,并在项目初验意见和采纳审计报告结论的基础上,形成以下验收意见:一是完成了项目批复的建设内容和规模,建安工程、田间工程和仪器设备均验收合格;二是项目资金建立了辅助核算专账,专款专用,财务管理规范;三是项目建设按照农业建设项目管理有关规定,认真执行了法人责任制、招投标制、合同制及项目监理制等制度,规范了项目管理,保证了项目按期顺利建成;四是项目实施后,实现了项目预期功能,对科研条件及技术示范支撑作用显著。验收组一致同意通过验收,并建议进一步加强设施设备后期维护管理和种质资源的创新利用。


版权所有:甘肃省农业科学院旱地农业研究所 陇ICP备15002874 地址:中国甘肃兰州市安宁区农科院新村1号旱地农业研究所号 邮编:730070
电话:0931-7614854 传真:0931-7670840