首页| 所况简介| 所属机构| 科研队伍| 科研成果| 科研平台| 新闻动态| 党建与精神文明| 科研管理平台
我院科技人员赴山西参加旱作农业科技创新与发展研讨会
来源:  点击数:  日期: 2021-07-06

    为推动旱作区农业高质量发展,深入落实习近平总书记发展有机旱作农业重要指示精神,2021年7月2日-4日,由中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所和山西农业大学联合承办的“旱作农业科技创新与发展”研讨会在山西省寿阳县召开,会议围绕旱作区农业科技创新与可持续发展之路、有机旱作农业等进行学术研讨。
    中国农业科学院副院长梅旭荣研究员到会指导,并做了“中国旱地农业发展展望”的大会主题报告,与会代表就当前旱作农业高质量发展科技需求与平台建设开展了充分的交流讨论。会议还邀请山西农业大学副校长王娟玲研究员、内蒙古农牧科学院院长路战远研究员、辽宁省农业科学院副院长孙占祥研究员、我院科研处处长樊廷录研究员、河北省农林科学院李科江研究员围绕旱作农业科技创新与高质量发展做了学术报告。
    来自全国典型旱作区的专家学者100余人参加了本次研讨会。我院科研处处长樊廷录、旱农所所长张绪成、副所长李尚中、陈光荣以及科研骨干张建军研究员和赵刚、马明生副研究员参加会议。


版权所有:甘肃省农业科学院旱地农业研究所 陇ICP备15002874 地址:中国甘肃兰州市安宁区农科院新村1号旱地农业研究所号 邮编:730070
电话:0931-7614854 传真:0931-7670840