首页| 所况简介| 所属机构| 科研队伍| 科研成果| 科研平台| 新闻动态| 党建与精神文明| 科研管理平台
旱农所开展“不忘初心聚合力,携手同行迎新春”
来源:  点击数:  日期: 2021-01-13

    为进一步激励党员不忘初心,牢记使命,奋发进取。2021年1月8日下午,旱农所机关党支部、定西试验站党支部、镇原试验站党支部和退休党支部联合组织开展主题为“不忘初心聚合力,携手同行迎新春”主题党日活动。参加本次活动的有退休支部党员及全体职工。
    活动开始,党总支书记乔小林同志组织全体党员学习省委办公厅日前发出的《关于深入学习宣传张小娟同志先进事迹的通知》,号召党员干部要走在前、作表率,以张小娟同志为榜样,像她那样对党忠诚、信念坚定、苦干实干、担当奉献。接着开展了迎新春趣味运动会,运动会分为个人项目和团体项目,个人项目主要包括踢毽子与九宫沙包夺分赛等;团体项目实鼠不椅、牛转乾坤、掌上明珠等游戏。通过本次活动的开展,活跃了站室间文化氛围,丰富职工业余生活,增强了团队意识、竞争意识、合作交流能力和创造能力,激发了职工的锻炼热情。
    活动后,大伙儿意犹未尽,纷纷表示此次运动会非常尽兴,不仅锻炼了身体,而且加强了职工之间的凝聚力,更体现了旱农人在面对困难时永不放弃,积极进取的精神。大家纷纷表示,会将这样的拼搏精神投入今后的工作中,为旱农所的发展贡献自己的一份力量!


 


版权所有:甘肃省农业科学院旱地农业研究所 陇ICP备15002874 地址:中国甘肃兰州市安宁区农科院新村1号旱地农业研究所号 邮编:730070
电话:0931-7614854 传真:0931-7670840