首页| 所况简介| 所属机构| 科研队伍| 科研成果| 科研平台| 新闻动态| 党建与精神文明| 科研管理平台
旱农所召开退休职工情况通报会
来源:  点击数:  日期: 2021-01-13

    2021年1月8日上午,在新春佳节来临之际,旱农所在四楼会议室组织召开退休职工情况通报会。所长张绪成从十三五”取得的成绩及存在的问题、“十四五”发展思路及工作重点向全所退休老干部进行了通报。党总支书记乔小林通报了旱农所机构设置及人事变动情况,并代表所班子向全所退休职工及家属送上了良好的祝愿,同时向各位老领导、老同志为旱农所发展所作的贡献表示衷心的感谢。
    会上,全体退休职工观看了旱农所宣传片,通过观看老同志们回忆了退休前的工作场景,看到旱农所发展的形势喜人,试验站整体面貌发生翻天覆地的变化,科研水平明显提升,科研成果丰硕,老同志们踊跃发言、热烈交流,充分肯定了我所“十三五”来取得的发展成果,纷纷表示一如既往关心和支持旱农所的发展,共同维护创造和谐稳定的发展环境,并对旱农所下一步发展提出了宝贵的意见建议。


版权所有:甘肃省农业科学院旱地农业研究所 陇ICP备15002874 地址:中国甘肃兰州市安宁区农科院新村1号旱地农业研究所号 邮编:730070
电话:0931-7614854 传真:0931-7670840