首页| 所况简介| 所属机构| 科研队伍| 科研成果| 科研平台| 新闻动态| 党建与精神文明| 科研管理平台
公益性行业(农业)科研专项“黄土高原玉米小麦油菜节水节肥节药综合技术方案”2019年度总结会暨项目预验收会议在兰州召开
来源:  点击数:  日期: 2020-01-03

    2019年12月23-24日,公益性行业(农业)科研专项“黄土高原小麦玉米油菜节水节肥节药综合技术方案”2019年度总结会暨项目验收部署会在兰州召开。本次会议由甘肃农业大学承办,来自中国农业科学院、西北农林科技大学、山西农业大学、青海大学、甘肃省农业科学院等6家单位的9个课题负责人及团队成员共70余人参加了会议,甘肃农业大学副校长沈彦俊出席会议并致欢迎词,会议由项目首席、甘肃农业大学原校长吴建民教授主持。
    各课题负责人分别就2015-2019年度总体执行情况进行了详细汇报和交流,与会专家对各课题执行情况进行了点评并提出建议。我院旱农所分别就承担的2个课题执行进展作了汇报交流。项目首席吴建民教授就整体执行进展与经费使用情况做了通报,并就成果凝练与财务审计提出了具体要求,希望各课题认真进行业务总结,并按要求完成经费决算。我院科研处处长樊廷录研究员就项目业务验收工作做了具体安排部署。
    我院旱地农业研究所科技人员郭贤仕研究员、张建军副研究员、马明生助理研究员与柳燕兰助理研究员参加了会议。

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院旱地农业研究所 陇ICP备15002874 地址:中国甘肃兰州市安宁区农科院新村1号旱地农业研究所号 邮编:730070
电话:0931-7614854 传真:0931-7670840