首页| 所况简介| 所属机构| 科研队伍| 科研成果| 科研平台| 新闻动态| 党建与精神文明| 科研管理平台
旱农所召开建党97周年机关、退休党支部主题党日活动
来源:  点击数:  日期: 2018-07-09

    2018年7月6日,旱农所机关党支部和退休党支部召开主题为“坚定理想信念,助推科技创新”的党日活动,所机关支部党员、退休支部党员及退休职工代表共21人参加了活动。
    党总支书记乔小林从党的革命历史、党员理想信念、党员初心使命、党员严明纪律、党员的忠诚和服务等方面,进行学习辅导。副所长张绪成介绍了旱农所团队建设、经费申请、科研成果、条件建设等进展,对老党员、老专家做出的开创性工作和贡献表示感谢,同时表达了美好祝愿。机关党支部书记张朝巍带领参会党员共同重温入党誓词,学习党员职责,学习《党章》及十九大党章修订的重要内容。
    退休党支部书记秦富华劳模畅谈了十八大以来的国家辉煌成就,提出“新愚公治山”的发展农业生态环境建设的意见。退休党支部纪检委员郑耀福从活到老学到老、参加有益活动、老有所为、良好习惯养成等方面,讨论了党员退休后如何保持先进性,切合实际解答了退休党员的困惑。
    其他党员分别就学习《党章》、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会进行发言,畅谈了“中国梦”和憧憬甘肃科技发展的美好未来。通过这次主题党日活动,每位党员都坚定了理想信念,加强了党性意识,为促进农业科技创新,旱作农业科技发展,树立了信心,构建了发展蓝图,是一次求真务实、转变作风、取得实效的党日活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院旱地农业研究所 陇ICP备15002874 地址:中国甘肃兰州市安宁区农科院新村1号旱地农业研究所号 邮编:730070
电话:0931-7614854 传真:0931-7670840