首页| 所况简介| 所属机构| 科研队伍| 科研成果| 科研平台| 新闻动态| 党建与精神文明| 科研管理平台
院长吴建平一行赴旱农所镇原试验站检查指导工作
来源:  点击数:  日期: 2018-07-02

    6月25-26日,院长吴建平、副院长郭奇志和宗瑞谦莅临旱农所镇原试验站检查科研及建设项目进展情况,院办公室主任胡新元、科管处处长樊廷录、财务处处长马心科、科技合作处处长郭天文、成果转化处处长马彦等陪同检查。
    吴院长一行现场检查了镇原试验站承担的“国家糜子改良中心甘肃分中心”、“农业部旱作植物营养与施肥科学观测实验站”、“甘肃陇东旱塬国家农作物品种区域试验站”科研条件建设进展情况,实地查看了国家科技支撑计划、国家重点研发计划、农业行业专项、冬小麦新品种选育等科技项目主要进展。旱农所党总支书记乔小林及相关项目负责人对科研和建设项目进行了汇报。检查组对镇原试验站各项工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对试验站发展提出了新要求。

 

 

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院旱地农业研究所 陇ICP备15002874 地址:中国甘肃兰州市安宁区农科院新村1号旱地农业研究所号 邮编:730070
电话:0931-7614854 传真:0931-7670840