首页| 所况简介| 所属机构| 科研队伍| 科研成果| 科研平台| 新闻动态| 党建与精神文明| 科研管理平台
我院专家到南京参加农业科研杰出人才高级研修班
来源:  点击数:  日期: 2017-12-14

    12月7-10日,农业部人事劳动司、人力资源开发中心和南京农业大学在南京联合举办了“农业科研杰出人才高级研修班暨管理工作座谈会”。此次会议的核心是全面贯彻十九大会议精神,落实乡村振兴战略,为脱贫攻坚贡献智慧。农业部劳动人事司和科教司、中国社会科学院、中国农业科学院就农业科研人才培养计划、农业产业扶贫政策出台背景、乡村振兴的战略保障与政策举措、科技成果转化助推产业扶贫等进行了宣讲,西北农业大学、河北农业大学、南京农业大学介绍了科技扶贫典型经验。研讨班还讨论了农业科研杰出人才及团队终期评估考核方案,就如何稳定支持人才团队建设提出了建议。全国300个创新团队负责人及所在单位管理人员共320余人参加了会议。
    我院旱农所樊廷录研究员作为第二批入选的国家农业科研杰出人才,参加了会议,并主持了小组讨论会,介绍了团队在镇原的科技扶贫情况。

 

版权所有:甘肃省农业科学院旱地农业研究所 陇ICP备15002874 地址:中国甘肃兰州市安宁区农科院新村1号旱地农业研究所号 邮编:730070
电话:0931-7614854 传真:0931-7670840