首页| 所况简介| 所属机构| 科研队伍| 科研成果| 科研平台| 新闻动态| 党建与精神文明| 科研管理平台
国家重点研发计划“功能与寿命可调控的农用覆盖材料低成本制造技术与产业化”项目2016-2017年度进展报告会在北京召开
来源:  点击数:  日期: 2017-07-24

    7月19-21日,国家重点研发计划“功能与寿命可调控的农用覆盖材料低成本制造技术与产业化”项目2016-2017年度进展报告会在北京举行。科技部高技术研究发展中心材料处蒋志君处长、项目主管陈显春、重点专项总体专家组陈宇教授、暴宁钟教授出席报告会,项目主持人米庆华教授主持报告会。项目、各课题、任务负责人及相关人员共30余人参加报告会。
    项目、课题和任务负责人分别汇报了2016-2017年度工作进展及下年度工作计划,项目执行专家组进行了质询讨论,汇报人解答了有关问题。蒋志君处长就《国家重点研发计划管理暂行办法》进行了解读,项目执行专家组肯定了项目取得的成绩,并对项目下一步实施提出了建议。
    我院旱农所任务负责人王磊,代表团队对“降解地膜田间功能验证与土壤环境影响研究”的研究进展进行了汇报。

 

版权所有:甘肃省农业科学院旱地农业研究所 陇ICP备15002874 地址:中国甘肃兰州市安宁区农科院新村1号旱地农业研究所号 邮编:730070
电话:0931-7614854 传真:0931-7670840