首页| 所况简介| 所属机构| 科研队伍| 科研成果| 科研平台| 新闻动态| 党建与精神文明| 科研管理平台
旱农所科技人员参加“国际设施农业与农膜新技术学术研讨会”
来源:  点击数:  日期: 2017-05-16

   5月12-13日,由山东园艺学会、山东农业工程学会、山东农业大学联合承办的“国际设施农业与农膜新技术学术研讨会”在山东泰安召开。山东农业大学副校长高东升、科技部国际合作司亚非处处长姜小平、农业部全国农技中心粮食作物技术处副处长鄂文弟等出席会议。会议以“环保农膜与绿色可持续农业”为主题,邀请14位专家做了专题报告。来自欧洲农用可生物降解材料协会、日本理研株式会社、比利时舒尔曼公司、中国农业大学、中科院环发所、山东农业大学、湖南师范大学、中国农科院、省市农科院(所)、环保部门、农技推广部门、农塑相关企业等60余家单位的200余位专家学者参加了研讨会。
    “十三五”国家重点研发计划项目“功能与寿命可调控的农用覆盖材料低成本制造技术与产业化” 项目主持人米庆华教授对2016-2017年度项目研究进展进行了介绍。我院旱农所课题团队成员王磊参加了此次会议。

 

版权所有:甘肃省农业科学院旱地农业研究所 陇ICP备15002874 地址:中国甘肃兰州市安宁区农科院新村1号旱地农业研究所号 邮编:730070
电话:0931-7614854 传真:0931-7670840